TVB 無綫電視訪問

近日,科技鑽💎在全球的鑽石與奢侈品市場皆牽起熱話, 原因為其價值及認受性越來越受到市場及大眾所重視。

TVB 無綫電視亦趁勢訪問了我們「Flamingo泛美鑽」作為香港行內資深品牌對科技鑽及鑽飾發展的前景看法。

「Flamingo泛美鑽」接受無綫 《財經透視》的訪問已經在2018年8月12日 (周日) 晚 6:00 TVB翡翠台《財經透視》節目順利播出!感謝大家的關注和支持!🙇🏻‍

節目專題從天然鑽石生產巨頭「De Beers」宣布於九月開始生產科技合成鑽開始, 探討為何科技鑽會越來越受認可以及市場的前景發展。

節目內提到在西方先進國家, 超過六成的消費者已能完全能接受科技鑽飾,而這股蔓延到亞洲的趨勢並非是要抗衡或取代天然鑽的市場, 反倒是為消費者提供更多的選擇及讓首飾市場更多元化。

「Flamingo泛美鑽」再次感謝無綫電視對我們專業的肯定及邀請我們受訪💍如想索取訪問片段及進一步認識我們的品牌與泛美鑽

歡迎致電

📞3176- 6180查詢及預約!